Spenden sind willkommen

Sparkasse Hegau-Bodensee
BIC: SOLADES1SNG

fv

Der Förderverein Sozialpsychiatrie ist ein eingetragener Verein und es kann daher für Spenden ab 200 Euro eine Bescheinigung ausgestellt werden, wenn die Adressdaten vorliegen.

In den letzten Jahren erhielten wir von zahlreichen Institutionen und Verbänden finanzielle Unterstützung, ohne die der Aufbau der Gruppen in diesem Umfang nicht erreicht worden wäre.

Wir bedanken uns bei allen, die uns in der Vergangenheit unterstützt haben:

Landesstiftung Landkreis
KroschkeStiftung

sternstunden
Stiftung Kinderland Landkreis Konstanz Kroschke-Stiftung Sternstunden

RotaryClub

Gruppe3

RotaryClub Gruppe3 BBraun

Nachwievor ist unsere Arbeit ohne die Zuschüsse des Landkreises und weiterer Unterstützer nicht machbar.

Daher sind wir froh über unsere aktuellen Sponsoren:

Landkreis Konstanz

Inner Wheel Konstanz Constantia

Wir freuen uns auch besonders über die kleineren Spenden von Einzelpersonen, die uns teilweise jahrelang die Treue halten.

Neben der finanziellen Unterstützung, erhalten wir außerdem beratende und praktische Unterstützung durch:

RotaryClub
Gruppe Drei
BBraun

Durch Bewerbungen haben wir folgende Preise erhalten:

Erster B.Braun-Preis für Soziale Innovationen (2014)

Förderpreis der Kroschkestiftung für "beispielhafte Hilfen für kranke Kinder" (2006)

Es gibt aber noch so viel zu tun! Wir benötigen auch in Zukunft weitere Förderer, da zwar der Landkreis einen großen Teil der Ausgaben deckt, aber jedes Jahr eine Unterdeckung da ist.

Helfen Sie uns auch, wenn Sie können, finanziell, ideell oder durch eine praktische Unterstützung (z.B. Fahrdienst)

Wir sind für jede Hilfe dankbar.

langseitelangseite 165
Skipsy: Singener Kinder und
                                Jugendgruppe psychisch kranker Eltern

geändert: 10.08.2016

Ort:
AWO
Heinrich-Weber-Platz 2

Die Gruppen finden in Räumen der Arbeiterwohlfahrt statt.

Der Flyer als pdf

Flyer

Die Konzeption mit den Inhalten der Gruppenarbeit, Methoden, Jahres-Rahmenplan und Qualitätssicherung als pdf:
skipsy/Konzept.pdf