Stellenausschreibungen der AWO KV Konstanz e.V.

(Nr. 2018-28)

Unser Pflegedienst in Singen bietet umfangreiche pflegerische Dienstleistungen. Ziel unserer Arbeit ist die bedarfsgerechte Versorgung der Menschen in der von ihnen gewünschten Hilfeform.

Unsere Mitarbeiter*innen werden durch ständige Schulungen qualifiziert, z.B. als Wundmanager*innen oder im Bereich der Palliativpflege. Als anerkannter Vertragspartner aller Pflege- und Krankenkassen arbeiten wir mit dem AWO-Qualitätsmanagementsystem und erfüllen sämtliche Qualitätsanforderungen.

Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab dem 01.11.2018 ode nach Vereinbarung eine/n:

Krankenschwester/Pfleger, Altenpfleger*in oder Pflegehelfer*in (50%)

Wenn Sie unser Team ergänzen möchten und Sie sich mit den Grundwerten der AWO, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit identifizieren, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:

AWO Pflegedienst Singen
Bettina Leibach
Schlachthausstraße 7a
E-Mail: pdsingen@awo-konstanz.de

Bewerbungskosten (Fahrtkosten/Übernachtung etc.) können bei Bewerbungen aus dem Landkreis Konstanz nicht übernommen werden. Ansonsten werden Bewerbungskosten nur nach vorheriger Vereinbarung und Absprache übernommen.

langseitelangseite

mann und kind